METROLOGÍA GLOBAL S.A.S

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS

METROLOGIA GLOBAL S.A.S en adelante METROGLOBAL S.A.S, con el fin de prestarle una mejor atención, informarle acerca de nuestros productos, servicios, promociones, y facilitarle el acceso general a la información de éstos, quiere solicitarle su autorización para recolectar y tratar sus datos personales, ya que nos complacería el poder continuar con la opción de comunicarnos en forma eficiente. Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos. METROGLOBAL S.A.S, en cumplimiento de la Ley y según nuestra política de tratamiento y protección de sus datos personales, certifica que los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de sus datos personales son seguros y confidenciales. Si usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de este correo electrónico, dirigiendo una comunicación escrita al correo habeasdata@metrologiaglobal.com , cumplido el plazo señalado sin recibir la comunicación referida, se considerará que usted autoriza a METROGLOBAL S.A.S. Para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:

Lograr una eficiente comunicación 

Proveer nuestros productos y/o servicios

Informar sobre nuevos productos y/o servicios


Dar cumplimiento a obligaciones


Inclusión en estrategias


Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios


Le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y solicitar expresamente el derecho a su corrección, actualización, supresión y/o negación del consentimiento, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico habeasdata@metrologiaglobal.com o comunicándose al teléfono 3054600 en la Ciudad de Medellín, donde estamos atentos a garantizar su cumplimiento.

METROGLOBAL S.A.S
Tel: (4) 604 63 32
Dirección: Cra 43 A Nº 61 sur 152 - Bodega 131 Sabaneta – Antioquia