TRATAMIENTO DE DATOS




METROLOGIA GLOBAL S.A.S en adelante METROGLOBAL S.A.S, con el fin de prestarle una mejor atención, informarle acerca de nuestros productos, servicios, promociones, y facilitarle el acceso general a la información de éstos, quiere solicitarle su autorización para recolectar y tratar sus datos personales, ya que nos complacería el poder continuar con la opción de comunicarnos en forma eficiente.

 

Para proceder de esta manera, y dar cumplimiento a la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, manifestamos que sus datos personales se encuentran incluidos en nuestras bases de datos. METROGLOBAL S.A.S., en cumplimiento de la Ley y según nuestra política de tratamiento y protección de sus datos personales, certifica que los mecanismos a través de los cuales hacemos uso de sus datos personales son seguros y confidenciales. Si usted desea que sus datos sean suprimidos de nuestras bases de datos, le solicitamos manifestarlo en forma expresa en el término de treinta (30) días hábiles, contados a partir del envío de este correo electrónico, dirigiendo una comunicación escrita al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , cumplido el plazo señalado sin recibir la comunicación referida, se considerará que usted autoriza a METROGLOBAL S.A.S. Para que los mismos sean utilizados para los siguientes propósitos:

 

• Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros servicios y para facilitarle el acceso general a la información de éstos
• Proveer nuestros productos y/o servicios
• Informar sobre nuevos productos y/o servicios
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados;
• Informar sobre cambios de nuestros productos y/o servicios
• Inclusión en estrategias de lealtad, fidealización y retención de clientes
• Evaluar la calidad de nuestros productos y/o servicios

 

Le recordamos que usted tiene la posibilidad de acceder en cualquier momento a sus datos personales y solicitar expresamente el derecho a su corrección, actualización, supresión y/o negación del consentimiento, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o comunicándose al teléfono 3054600 en la Ciudad de Medellín, donde estamos atentos a garantizar su cumplimiento.

 

METROGLOBAL S.A.S

Tel: 3054490
Dirección: Cra 43 A Nº 61 sur 152 - Bodega 131
Sabaneta – Antioquia

DESCARGAR DOCUMENTOS

politicadedatos

 ________________________

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS DE METROGLOBAL COMPLETA 

autorizaciondedatos

 _________________________

AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES – METROGLOBAL

Suscríbete

INFORMACIÓN LEGAL

También disponibles en

CARTAGENA

Av. El bosque Trans. 54 N° 21B- 57

TEL: (5) 662 97 27


BARRANQUILLA

Cra 46 N° 76- 230 Locales 1 y 2

TEL: (5) 369 09 12